Rasakan Sensasi Makan Madu Murni 100% Langsung dari Sarangnya

Jangan bayangin kamu sedang merasakan sensasi madu utuh dengan sarangnya langsung dari peternakan yang teksturnya benar-benar fresh banget terus dikelilingi suara alam yang membisik ditelinga kamu, (udah-udah) nanti kamu jadi ngiler yang nggak keturutan. Hihi

Madu Dengan Kualitas Tinggi Hingga

Diakui Berbagai Media Nasional

Oiya, kamu harus tau nih perbedaan Madu Saheela dengan madu yang lain?

Miela (Mimin Saheela) menjamin madu yang dikirim ke kamu adalah 100% Madu Hutan Murni yang banyak banget manfaatnya.

Kenapa harus Saheela ya?

Hutan Saheela

Madu Saheela tetap terjaga karena tidak mengalami proses pemanasan

Alami

Nektar bunga yang diambil oleh lebah pada saat panen raya

Pengganti Gula

Menjadi solusi agar terhindar dari Diabetes

Memerangi Bakteri

Dapat membunuh bakteri jahat seperti E-Coli, yang ada di tubuh

Menambah Stamina

Mengandung energi yang dapat meningkatkan stamina

Meningkatkan Kesuburan

Sebagai salah satu penyubur kandungan yang cukup efektif

Rebahan #DiRumahAja juga perlu asupan

1Box Sarang Madu Saheela 500gr

Rp. 213.600

Rp. 178.000

Paket Saranghaeyo: 1Box Sarang Madu 500gr + 1Box Sarang Madu 250gr Saheela

Rp. 331.800

Rp. 276.500

Paket Puas: 1Box Sarang Madu 500gr + Madu Murni 340gr Saheela

Rp. 291.000

Rp. 242.500

Madu Saheela Telah Teruji & Terjamin Aman

Sudah Diliput Berbagai Media Berita Nasional

Gimana, udah siap rasakan sensasi yang beda pas makan madu?

Mau tau lebih lanjut? Langsung aja tanya Miela

Kamu cukup klik tombol Pesan Disini! dibawah ini, lalu isi data diri lengkap di form order, biar pesanan kamu langsung Miela (Admin Saheela) proses ya 🥰

Oiya, setelah di klik Pesan Disini!  nanti akan muncul pilihan produk, pilih berdasarkan yang kakak mau ya, dari Ukuran dan Jumlahnya. Setelah itu isi deh data penerima selengkap-lengkapnya dari Nama, Nomor Handphone, dan Alamat Lengkap biar nggak nyasar. Terus Klik “Pesan Via Whatsapp” deh 😉

Kalo Saheelovers transfer & konfirmasi pembayaran sebelum jam 15.00 WIB bisa langsung kami kirim hari itu juga loh😍
Ekspedisi yang kami gunakan yaitu JNE, J&T, SAP, SiCepat & Gojek/Grab.

Mau datang langsung? Boleh, silakan datang ke tempat kami:
Jl. Jenderal Sudirman No.105 B&C , Tanah Tinggi, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15119
Klik⤵️
📍 Lihat di Google Maps